范大山,许增福.Besov空间上的H?rmander乘子定理[J].数学研究及应用,1995,15(4):477~484
Besov空间上的H?rmander乘子定理
A H?rmander Multiplier Theorem on Besov Spaces
投稿时间:1993-04-24  
DOI:10.3770/j.issn:2095-2651.20**.**.***
中文关键词:  
英文关键词:HP spaces  multiplier  Besov spaces  compact Lie groups.
基金项目:
作者单位
范大山 安徽大学数学系 
许增福 安徽大学数学系 
摘要点击次数: 1084
全文下载次数: 499
中文摘要:
      本文在紧Lie群上建立了一个Besov空间上的H?rmander乘子定理.
英文摘要:
      We set up a H?rmander multiplier theorem in the Besov spaces on a compactLie group.
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器